(044)-390-64-05

О КОМПАНИИ МАСТЕР-БУД

Компания «Мастер-Буд» с 2003 года выполняет строительно-монтажные и отделочные работы на территории всей Украины. За это время компанией приобретен огромный опыт успешной работы, выполнено и сдано различным Заказчикам в эксплуатацию несколько сот строительных объектов.

ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ С НАМИ

item-1

Мы работаем вместе с партнерами, совместно расширяя горизонты бизнеса, вместе достигаем новых вершин успеха. Наш подход к организации бизнеса основан на высоких корпоративных стандартах и нацеленности на результат для всех наших клиентов, направлен на поддержание доверия и уважения общества, предусматривает социальную ответственность и бережное отношение к окружающей среде.

item-2

Объединяя усилия и возможности, мы вырабатываем и обеспечиваем решения, подходящие для достижения оптимального результата. Вместе с нашими уважаемыми заказчиками мы движемся к общей цели по созданию и совершенствованию разнообразных объектов. Развиваясь, как лидер украинского, строительного рынка и стремясь занять конкурентные позиции среди игроков европейского рынка строительной индустрии, мы предлагаем качественные продукты, инновационные технологии и современные комплексные решения.

item-3

Мы укрепляем деловое партнерство в процессе тесного сотрудничества и строим его на долгосрочной основе, стремясь не только выполнить поставленные перед нами задачи, но и предложить своим партнерам пути и способы максимальной реализации. Мы стремимся полноценно и без лишних затрат средств и времени клиентов решать их трудности, тем самым облегчая им повседневную жизнь.

Working with us

By joining forces and capabilities, we develop and provide solutions suitable for achieving optimal results. Together with our valued customers, we are moving towards a common goal to establish and improve a variety of objects. Developing, as the leader of the Ukrainian, the construction market and in order to take a competitive position among European players in the construction industry market, we offer quality products, innovative technology and advanced integrated solutions.

Заказчиками мастер-буд являются как физические, так и юридические лица

МЕНЕДЖМЕНТ

Саболдаш Владимир

директор

team

Кит Петр

технический директор

team-1

ХОТИТЕ СТАТЬ ЧЛЕНОМ НАШЕЙ КОМАНДЫ?

Узнайте есть ли открытая вакансия для Вас!

ХОЧУ К ВАМ В КОМАНДУ

ХОЧУ К ВАМ В КОМАНДУ

Ваши данные НИКОГДА не будут переданы третьим лицам.